新商品・新サービス合同プレス発表会 参加企業募集!

2022年3月29日 | カテゴリー お知らせ  |

・各社5分間のプレゼン+質疑応答の後、会場内で自由にマスコミ関係者と交流できます。
・発表内容は岡山商工会議所の会報やホームページ等でも紹介します。
・対象となる新商品・新サービスは、概ね発表会前の6か月以内に販売開始したもの、あるいは今後3か月以内に販
 売開始予定のものとします。

販売促進の専門家による事前プレゼン勉強会・説明会
 日時:5月13日(金)13:30~15:30
 ※参加が決定した場合は必ずご参加ください。

※この発表会はマスコミに取り上げられることを保証するものではございません。
※選考の結果、発表にいたらなかった場合、ご希望があれば申し込み時のPR情報はマスコミに配布します。

■申し込みフォーム登録項目

すでにマスコミで紹介された商品・サービスではありません(チェック必須)
    発表が決定した場合は、5月13日(金)の勉強会・説明会に参加します(チェック必須)
    発表にいたらなかった場合、事務局がマスコミにPR情報を配布することを希望します(チェック任意)

※商品を仕入れて販売するだけのもの、継続的に提供できないものは対象外となります。
    ※選考のうえ、発表の可否を5月上旬に上記メールアドレスに通知いたします。
    ※発表が決定した場合は、当日マスコミ各社に配布するPRシートをあわせて送付させていただきます。
     指定する期日までにPRシートをご提出ください。
    ※参加費は5月13日(金)に開催する勉強会・説明会でお支払いください。
    ※審査結果についての理由説明はいたしません。
    ※この機会にご入会をご検討いただける場合はお問い合わせください。

※クリック1回のみで送信されます。