コロナ対策ワンストップ相談窓口 申込フォーム

2000年1月01日 | カテゴリー お知らせ  |

無利子・無担保等「融資」(対応:岡山商工会議所 )
販路開拓・ものづくり等「補助金」(対応:中小企業診断士、岡山商工会議所)
 ⇒補助金に関する相談のネット予約は現在受付停止中です。
  お問い合わせの方はお電話(086-232-2266)にてお願いいたします。
売上回復、返済緩和等「経営安定」(対応:中小企業診断士、岡山商工会議所)

※予約は相談内容ごとに1時間単位で受け付けております。複数項目の相談をご希望の場合は、
 異なる日時を指定のうえ、それぞれ送信してください。
※予約の重複があった場合のみ、当所より日程調整のご連絡をさせていただきます。
※直前の日程では予約が埋まっている場合もございますので、
 お急ぎの日時をご希望の場合は、電話にてお問合せください。

無利子・無担保等「融資」(対応:岡山商工会議所 )

※5月22日、23日、26日、27日は受付締切

休業に係る「雇用調整助成金」(対応:社会保険労務士、岡山労働局「※月・水・金のみ」)

*は必須項目です

現在受付停止中です。お電話にてお問い合わせください。