いちごのジェラートパフェ
702円

※写真のパフェは一例です。旬の時期によって使用される果物は替わっていきます。どうぞお楽しみに。
イチゴと牧場生乳から生まれた、ジェラートとソフトの食べ比べ。
岡⼭県南の、のどかな⽥園⾵景の中に佇むログハウスが⽬印。濃厚な搾りたて⽜乳を使⽤した⾃家製ジェラートを求めて、休⽇などには家族連れやカップルなどで⼤賑わいだ。岡⼭のイチゴは糖度が⾼いと⾔われており、完熟した真っ⾚なイチゴを使ったパフェは毎年⼤⼈気。今年の「いちごのジェラートパフェ」では、牧場の生乳を使ったミルクソフトと果⾁⼊りイチゴジェラートの2種類と合わせて、果実そのものの味も楽しんで。サクサクとした食感が楽しめるクランチチェコもアクセントに。
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●ズーム1 ⽢酸っぱいイチゴ『MISAO』の近くにある、イチゴ園から取り寄せているという新鮮で上質なイチゴ。糖度が⾼く、ほんのり⾹る⽢酸っぱさにも⾷欲をそそろられること間違いなし︕ |
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●ズーム2 春の彩りイチゴジェラートのピンク、そしてイチゴの⾚とミントの緑…その⾒た⽬は春のイメージそのもの!味だけでなく、かわいらしい⾒た⽬も⼿伝って⼈気の⼀品となりそう。 |
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ミルク工房 ジェラテリアMISAO(ミサオ) エブリイOkanaka津高店
■所在地 |
岡山市北区横井上83-3 |
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■TEL | 086-230-6601 |
■営業時間 |
9:00~20:00 |
■休み | なし |
■駐車場 | 890台(共同) |
■http://www.jelato-misao.com/ |

※価格は参考価格です。
※営業時間、休みなどのデータは通常時のものです。
※年末年始などの詳細はお問い合わせを。
旬のイチゴをふんだんに使ったパフェです。春の暖かな雰囲気に合うように作りました。⽢酸っぱいイチゴとミルクから作った冷たいジェラートと、牧場の生乳を使ったミルクソフトは相性も抜群︕ 天気の良い日には、テラス席で春のガーデンを眺めながら味わっていただければと思います。