岡山果実とおかやま銘菓のパフェ
800円

※写真のパフェは一例です。旬の時期によって使用される果物は替わっていきます。どうぞお楽しみに。
フルーツがごろっと盛られたパフェ。お酒のシメにぜひ!
地元食材の料理で人気の居酒屋で楽しめるのは、夏から秋に旬を迎えるピオーネやマスカット系の大粒ブドウをメインにメロンなど他の岡山県産のフルーツが贅沢にトッピングされた色鮮やかなパフェ。グラスの中には、フルーツを使った手作りのスイーツもあれこれ。みずみずしくもカラフルに季節のフルーツのおいしさを味わえる。その日の仕入れに応じて、様々な旬の果物が使われるので、行くたびにいろんな味に出会えそう。さりげなく添えられた岡山のソウルフード・クッキー「シガーフライ」の懐かしい甘さも印象的。
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●ズーム1 メロンやマスカット、ピオーネなど、県産のフルーツがごろっと使われている。旬のものを使用するので、その日によって違うフルーツに出会えるのが楽しみ。 |
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●ズーム2 グラスの中には生果汁を使ったアイスクリームや手作りスイーツあれこれが。どれも旬の新鮮素材を使って、店で丁寧に手作りしており、みずみずしい甘さが口に広がる。 |
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岡山料理専門店 cooking of art Ikiya
■所在地
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岡山市北区柳町2-1-7 ラポールビル1階 |
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■TEL | 086-801-2828 |
■営業時間 |
18:00〜24:00(OS23:00) |
■休み | 水曜 |
■駐車場 | なし |
■http://ikiya.info/ |

※価格は参考価格です。
※営業時間、休みなどのデータは通常時のものです。
※年末年始などの詳細はお問い合わせを。
NEO居酒屋の雰囲気が人気。岡山県産食材をどっさり使った料理が自慢のこちらIkiyaでは、パフェにも新鮮な旬のフルーツをふんだんに使いました。デザートとしてちょうどいいサイズに仕上げているので、お酒や食事のシメに楽しんでください。