「食の逸品販路開拓商談会」参加バイヤー大募集!

2019年8月20日 | カテゴリー お知らせ  |

岡山商工会議所は、岡山県内の食品関連事業者の販路開拓を支援するため、「食の逸品販路開拓商談会」を開催いたします。

食品関係のバイヤー様にブースにご着席いただき、加工業者など売り手企業と個別面談していただく形式で開催いたします。バイヤー様の希望に添えるよう、売り手商材の基本情報を事前に開示させていただき、バイヤー様の希望に沿う相手とのみ面談をしていただく予定です。

バイヤーの皆様におかれましては、新たな食材や商品開拓の機会として、是非、御参加いただきますよう、御案内いたします。

開催概要

【開催日時】令和2年1月28日(火)10:00~17:00 ※1商談あたり25分

【会  場】岡山商工会議所4階大会議室(岡山市北区厚生町3-1-15)

【バイヤー】首都圏を中心とした食品担当のバイヤー様(10者程度 ※先着順)

加工食品(ギフト商品、日配品)、生鮮食品

【参 加 費】無料

【内  容】バイヤーに商談ブースに着席いただき、売り手事業者との商談に1社あたり25分程度で応じていただく。売り手事業者からは、あらかじめ商品の特長など基本情報をご提出いただき、バイヤー側が直接話を聞きたいと思える事業者を選択したうえで、面談をしていただく。

【主催】岡山商工会議所

【共催】岡山県商工会議所連合会

【後援】岡山県、㈱中国銀行、㈱トマト銀行、おかやま信用金庫、吉備信用金庫、玉島信用金庫、津山信用金庫、備前信用金庫、日生信用金庫、備北信用金庫、水島信用金庫、笠岡信用組合

【その他】・交通費につきましては全額負担いたします。

・当所規定により、宿泊費(前泊分)を負担いたします。

お申し込みはこちらからお願いします