プチセミナー「お金をかけない集客講座」(10/5開催)

2017年9月21日 | カテゴリー お知らせ, セミナー等  |

西大寺五福通りレトロ・マルシェ実行委員会 ✖ 岡山商工会議所西大寺支所 コラボ企画

プチセミナー「お金をかけない集客講座」

岡山県内の様々な場所で開催されているマルシェイベント。

出店されている方も多いのでは。でも中には、、、

「同じ会場で出店しているのに自分のお店だけ。。。」

「せっかく出店したのに、あんまり人の来ないイベントだなあ。。。」

主催者だけにまかせるのではなく、出店者全員で力を合わせてイベントを成功させたい。そんな思いからこのプチセミナーを企画させていただきました。

お申込はこちら

日 時

平成29年10月5日(木)16:00~17:00

会 場

五福座(所在地:岡山市東区西大寺中3-8-28)

内 容

≪第1部≫SNSうまく使ってますか?

西大寺が誇るSNSの女王『カフェギャラリー茶蔵の片桐さん』にSNSを使った集客方法の極意をこっそり教えてもらいます。

≪第2部≫思わず足をとめちゃうお店になろう!

自らもお店の経営、マルシェの出店をしながら数々の店舗プロデユースを手掛ける『THE CHAYAの竹本さん』に、魅力的なお店づくりの方法を伝授してもらいます。

対 象

西大寺五福通りレトロ・マルシェ出店者およびマルシェに関心のある方

※出店者の方へ…このセミナーがマルシェ出店の条件ではありません。ご関心のある方のみご参加ください♪

お申し込み